各線「梅田」駅徒歩5分♪
味道楽 弁天本店 / 酒場 てつ / スペインバルダイニング ルース / 韓国料理 ソウル トゥ ソウル
系列店 も募集中です!
【系列店舗】
海鮮居酒屋 味道楽 弁天本店
韓国料理 ソウル トゥ ソウル
ホルモン酒場 焼肉ホルモン テツ
スペインバル ダイニング ルース
ビルのフロアごとのお店なので住所は同じです
20代スタッフ多数活躍中!キッチンスタッフ 大阪市北区/給与手渡し/週末時給アップ/オシャレ自由/ホール
- 時給1,300円〜1,625円
- 各線「梅田」駅徒歩5分
- 営業時間は お昼 11:30~23:30ですので 時間の中から皆さんのライフスタイルに合わせたシフト希望の中から働いていただいています。 例) 18:00~22:00or23:00 までの学生スタイル 11:30~15:00 ランチだけ などなど *時間・曜日をぜひ相談してください *1日2・3h~、週1・2日~OK *Wワークさんの仕事終わりの19:00や20:00からの出勤も歓迎です!
お仕事について
お仕事内容
まずは盛り付けからスタート!
慣れてくれば、焼き物などもお願いします。
ホール兼任もOK
お客様のご案内、配膳、ドリンク作り、片付けをしていただきます。
タッチパネルオーダーなので、オーダー伺いなし!
20代~30代のスタッフと幅広い世代の和気あいあいとした職場です(('v'))。・♪
事業内容
料理にこだわる居酒屋
お仕事の特徴
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由
友達と応募OK
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
高校生応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
募集要項
職種
- 20代スタッフ多数活躍中!キッチンスタッフ 大阪市北区/給与手渡し/週末時給アップ/オシャレ自由/ホール
給与
- 時給1,300円〜1,625円22時以降 深夜時給25%アップ 研修時給 1114円スタート 90時間程度を目安に査定します
試用・研修
- 研修期間あり (およそ90時間を目安に査定します)
期間中はアルバイト時給1,114円〜1,393円
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 社員登用あり
- 深夜手当
◆交通費全額支給 ◆食事補助 ◆制服貸与
交通費
- 全額支給 各線「梅田」駅徒歩5分♪
勤務地
- 各線「梅田」駅徒歩5分♪ 味道楽 弁天本店 / 酒場 てつ / スペインバルダイニング ルース / 韓国料理 ソウル トゥ ソウル 系列店 も募集中です! 【系列店舗】 海鮮居酒屋 味道楽 弁天本店 韓国料理 ソウル トゥ ソウル ホルモン酒場 焼肉ホルモン テツ スペインバル ダイニング ルース ビルのフロアごとのお店なので住所は同じです大阪府 大阪市北区堂山町4-15 (勤務地)
アクセス
- 各線「梅田」駅徒歩5分
応募資格
- 未経験者歓迎・大学生歓迎・フリーター歓迎・ ダブルワーク および 週末のみの勤務も歓迎しております ランチ・ディナー・深夜の各営業時間のみの勤務も歓迎です。 給与現金手渡し・交通費全額支給
勤務時間
- 営業時間は お昼 11:30~23:30ですので 時間の中から皆さんのライフスタイルに合わせたシフト希望の中から働いていただいています。 例) 18:00~22:00or23:00 までの学生スタイル 11:30~15:00 ランチだけ などなど *時間・曜日をぜひ相談してください *1日2・3h~、週1・2日~OK *Wワークさんの仕事終わりの19:00や20:00からの出勤も歓迎です!
休日休暇
- シフト制
勤務期間
- 最低勤務日数:週1日最低勤務時間:1日4時間
シフトの決め方
- 18:00~22:00or23:00、11:30~15:00 *1日2・3h~、週1・2日~OK ⇒シフトは希望がほぼ100%通ります♪ あなたの予定に合わせて働けるので、 スタッフからも好評♪ 学業との両立もWワークも可能ですよ! 「平日のみ」「土日のみ」など希望を聞かせてください♪
応募について
応募後の流れ
- ご応募いただきましたのち、こちらからお電話またはメールでご連絡させていただきます。
採用予定人数
- 3 卒業シーズンに伴い、新たに頑張ってもらえるスタッフを募集しております。 ご応募お待ちしております!
問い合わせ
- 0663616047
会社情報
会社名
- 株式会社ファイブエスコーポレーション
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂山町4-15
求人情報更新日:2025/5/13